Жизнь и футбол

Жизнь наша как футбол,
Шаг – ход, удар – решение,
Как в аут мяч ушёл –
Так в жизни поражения.
Как поле стадиона
Зелёная планета,
Чуть-чуть неосторожно –
Свистит арбитр где-то.
В борьбе не поддавайся,
Друзей оставь лишь честных,
Ведь жизнь как футбол…
Не плачь и не сдавайся
И бойся, чтоб по жизни
Тебе забили гол!


Рецензии