***


***

Сожалею на миг
Что родился в этот мир,
И связал надежду с жизнью…
Женщиной дарена она капризною,
Изменьчива, как она...
Не скрывает своего яда-
Уничтожить свое чадо
Предаешь меня, предаешь…
Другому свою любовь отдаешь,
Только всего и это лишь миг,
А, что думал, как ты возник?...
Красавица она, как родительница твоя
Боишься потерять любовницу "рая"...



Рецензии