целый год

Я за последний год ни разу
Гитару в руки не брал
Я за последний год ни строчки
Не написал
Я целый год ночами только спал
Целый год
Целый год
Целый год у меня что то не шло и сейчас не идет

За целый год ни разу
Над стихами не сидел
За целый год ни разу
Вслух не спел
Я целый год на кухне только ел
Целый год
Псу под хвост
Год назад я добровольно лег под каток невеселый итог

Последний год
Черная дыра
Мой негр умер
И мне пора
Все вокруг желали мне только добра
Целый год
Целый год
Свежеокрашенный пол подоконник в цветах голова в кустах


Рецензии