Цветы, вино и улыбка

Цветы, вино и улыбка

а я иду и несу цветы
красивые
и вспоминаю глаза твои
красивые
и вспоминаю ноги твои
красивые
да мало ли еще чего
красивого

в другой руке несу бутыль вина
полную
и вспоминаю руку твою
слегка полную
и вспоминаю глаза твои
огня полные
да мало ли еще чего
полного

я иду и от чу-в-с-тв
улыбаюса
хэ и все люди вокруг
улыбаются
а когда через мост
перебрался я
вспомнил вдруг как ты мне
улыбаласа

цветы, вино, улыбка тебе
ты пригласила меня к себе
это такой поворот в судьбе
что даже как- то не по себе


Рецензии