Фуникулер

Фуникулер

Я ехал на фуникулере.
И будучи в ужасном горе
Я выпал из фуникулера
И крик мой повторили горы.

Сквозь облака я, улыбаясь,
Летел  в долину, кувыркаясь.
Земля спешила мне навстречу,
И было легче, много легче.

И меж альпийскими лугами
Вдруг грохнулся мешок с костями
Несчастный, но счастливый случай!
И стало лучше. Много лучше.


Рецензии