Новому поколению

Между ними и моралью пропасть,
Между прошлым и зимою бездна,
Между совестью и счастьем гордость,
Между дружбой и богатством честность.
 
А на мир должны смотреть глазами чисто,
А не сквозь ванильно розовые стёкла,
А то в жизни пролетишь со свистом,
А то поле перейдёшь в тумане липком.
 
Ну а всходы зеленеют и не знают,
Что за свой не долгосрочный отпуск
На земле они стареют и сгорают,
Чтоб к другим мирам могли им выдать пропуск.
 
9.02.09/1:45


Рецензии