Беги

Под давлением жёсткой реальности,
Когда жизнь загоняет в тупик,
Оставляя одни только крайности,
Ты услышишь далёкий крик.

Когда ветер подует в спину,
И луна переменит свой круг,
Я ваш призрачный край покину,
Избегая слезливых разлук.

Побегу против воли света,
Чтоб забыть про бездушный покой.
Если тянет на дно планета –
Ты беги далеко, вслед за мной.

Ты беги, пока чувствуешь крылья,
Не сбавляя безумный ход.
Ты беги! Вперегонку с пылью.
Ты беги, без оглядок, вперёд.

Ты беги, ничего не бойся!
Пока рядом я с тобой…
Ты в тумане моём укройся
От обид, нанесённых судьбой.

Ты почувствуешь пульс в венах,
Как волнуется юная кровь.
Заточенный в холодных стенах,
Ты забыл, что такое любовь.

Опьянев от свободного духа,
Докажи обывателям всем:
Вопреки всем сомнениям и слухам,
Так легко убежать от проблем!


Рецензии