Выбирать...

Предположим, дано выбирать -
Я бы  в следующей жизни стал солнечным зайчиком,
Чтобы чей то путь украшать...
Статью пламенной станет стать,
Тело - снопом мягкого света.
Лето временно,
Здравствуй, вечное лето!
Вечно здравствовать, вечно прощать,
Предположим, дано выбирать...


Рецензии