Sorry Im a lady-Баккара

Муз-пародия на
композицию дуэта «Баккара»
«Sorry  I’m a lady»


Прослушивание
http://www.youtube.com/watch?v=v6w2iQN3Jko



В этом баре-ресторане
Ты да я расслабились,
Ой, как же я давно так не гуляла!
Но посидели -
Полетели:
Мой ревнивый олигарх
Не терпит, чтобы я
Так поступала.

Он с охоты  едет
Он с охоты едет
Он найдёт здесь нас
Найдёт здесь нас
Он валил медведя
Он валил медведя –
Он завалит нас
Завалит нас
Он с охоты  едет
Он с охоты едет
Он найдёт здесь нас
Найдёт здесь нас
Лови мотор, о!

Ты стреляешь,
Попадаешь,
В основном, в десяточку,
И к победе есть медвежья воля
Но ты, мой мальчик,
Прикрой фонтанчик:
В праве на этот  ресторанчик
Мне от него, вот-вот,   
Отъедет доля.

Он с охоты  едет
Он с охоты едет
Он найдёт здесь нас
Он найдёт здесь нас
Он валил медведя
Он валил медведя –
Он завалит нас
Завалит нас
Он с оходы  едет
Он с охоты едет
Он найдёт здесь нас
Найдёт здесь нас
Лови мотор, о!




Baccara - Sorry I'M A Lady Lyrics




Ooh here comes that man again
Something in the way he moves makes me sorry I'm a lady


Hello stranger, you're a danger
To the law and over here
They don't like men like you in our city
You're too pretty, cool and witty
You are real bad company
I should have stayed away from today


Chorus

Sorry I'm a lady, sorry I'm a lady
I would rather be, rather be
Just a little shady, just a little shady
Nothin' dynamite, dynamite
Sorry I'm a lady, sorry I'm a lady
Have you got a light, got a light
For me tonight


I need power, I need passion
Give me more than sympathy
I've got a lot to learn before tomorrow
Like a flower, want a shower
I want you to make me bloom
Those gentlemen in gray can hear me say


Chorus Repeat

You are a winner, I am a sinner
No excuse, no alibi
Temptation's won the game and you are to blame


Chorus Repeat To Fade


Рецензии