Асфальт...

Сердце тихо бьётся об асфальт,
Ловит отраженья на снегу...
Я могла бы просто закричать,
что тебя бессовестно люблю...

Я могла бы песни тихо петь
О тебе и только про тебя.
И сияньем золота гореть,
Падать, как последняя звезда.

Но словами всё не передать,
Не рассыпать пеплом на снегу.
Я могу тебе лишь промолчать,
Как тебя бессовестно люблю.


Рецензии