Кома

**Где ты, мое неразyмное счастье?
Я рвyсь на кyсочки, на мелкие части.
Я дико скyчаю,
Почти yмираю.** (с)

Я проснулся. В холодной тиши летаргических снов
Было пусто и так неуместно. Я там вместе с тенью.
И я НЕ был с тобой, потому лишь, что был не готов.
Я бездарно, бесчестно, безлико провёл своё время.
Да, сейчас я жалею. Сейчас я бы Отдал весь свет…
Но уже слишком поздно. От соли болят мои раны.
Я не в силах понять, то ли с крыши срывают брезент,
То ли просто на кухне вода барабанит из крана.
Но уродливый звук раздражает мой вспененный мозг.
Я бешусь, разминая от комы затёкшие мышцы.
Да, я помню упал. Ещё – чёрт! – меня мучил вопрос…
А какой был вопрос… Я забыл. Я не видел, не слышал,
Я не ел и не спал. Я мечтал раствориться в судьбе,
А ещё в наркотических всплесках угасших фантазий.
Я мечтал о тебе. Чёрт, я просто мечтал о тебе!
И я мог получить тебя. Пусть не за раз и не сразу.
Я не должен был сдаться, так быстро отрезав все «но».
И паркет перепачкан навечно запёкшейся кровью.
Я был чётко уверен, что сердце стучать будет ровно,
Когда ты испаришься и будет уже всё равно.
А за дверью лимонные вихри всё ближе... Почти
В трёх шагах. И поэтому сразу все мысли разрежь и прочти.

P.s. соавторство с Grand I.
А ещё заменяйте там "чёрт" на что вам нравится больше)))


Рецензии
Как ты пишешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо что ты есть)
Обнимаю.

Сны Ли Зы Бкие Грани Смыслов   01.11.2009 07:13     Заявить о нарушении
Покраснела))))) Спасибо.

Асия Верникова   01.11.2009 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.