***


***

Послушайте!...
Вы мне уже лапшу на уши вешаете,
Мастерство не оцениваете,
Достоинство человека уничтожаете,
Лучшие качества его унижаете,
В душе копошитесь гвоздем,
Любовь обмажете дерьмом,
Разговор ведете не с умом,
Стадом идете вы в гумно...


Рецензии