Ты не встречал со мной рассветы

Ты не встречал со мной рассветы
Весны беспечной молодой,
А неразменною монетой
Катил по жизни кочевой.

Крушил устоев заклинанья
Пытаясь обмануть судьбу,
И отдавая  на закланье,
Себя других - всё как в бреду.

Меняя города и страны
Летел, не ведая любви,
И вот теперь как будто спьяну,
Услышал стон больной души.

И тут судьба  вдруг подшутила,
Отбросив груз прожитых дней,
Горячим августом столкнула,
Тебя со  мной – просится ей!

Ты не встречал со мной рассветы,
Весны беспечной молодой…
А вот закат мы встретим, где-то,
Вдвоём!?…  И вновь прощай покой!


Рецензии