О нас

А кулаки все сбиты в кровь
И нервы на пределе,
Так продолжалось в ночь и вновь,
Но мы все были в деле.

Мы не боялися врагов
И не бежали от преград,
Мы дрались как стая волков
За сотню маленьких ягнят.

Мы разбивались об асфальт
Ломая вены стен.
Вгрызались в жесть пустых утрат
О нас не сложат песен.


Рецензии