Тучи

Тучи по небу ветер гоняет,
С ними кружится в таинственном танце,
Но ничего ведь о них он не знает,
Они для него всё равно иностранцы.

Тучи сменились одна за другой,
Ветер запутал их в бешеном ритме,
Облачко плачет янтарной рекой -
Не все уцелели в решающей битве.
 
Тучи ушли где-то за горизонт,
Собой рассекая лазури пространство,
Я улыбаюсь, я прячу свой зонт.
Природа опять поменяла убранство.
 
18.09.08/2:40


Рецензии