***

Единый лик спокойный благородный
Глядит на нас в окладе синевы,
Пока бурлишь ты жизнью полноводной
Он благосклонно смотрит с высоты…

И дверь закроет за тобой земную,
Когда придет назначенный твой час,
Окно откроет в ризницу святую
К далёким звездам, ждущим в небе нас…

И там вверху всё будет очевидно,
И виден путь, прошедший на земле,
Коль  вспоминают, любят - не обидно,
Забыли - грош, цена дружок  тебе


Рецензии