Недосказанное

Девушка по берегу неспешно,
Шла в закатном розовом луче,
Напевала нежно безутешно,
Солнце золотилось на плече.

И негромкий голос одинокий
Белой чайкой  в синеве морской,
Улетал в российский край далёкий,
К дому милому из стороны чужой…

Мимо проходившая испанка,
В жаркой  лени убывающего дня,
Улыбнулась с грустью чужестранке…
Так пронзительна печаль в словах плыла……


Рецензии