Ночные страхи

Здесь кто-то есть...
В безмолвии ночи,
Скрываясь в белый омут занавески,
Танцуя в перламутровой тени,
Играя моим сердцем, как подвеской...

И капором сокрыта голова,
Дыханием всё спящее согрето.
Открытое окошко в никуда
И глаз не различает капли света.

На стены отраженьем упадёт
Свет фар, как наблюдательные взоры.
И долю сновидений украдёт,
Расчерчивая светлые узоры.

Но кто-то есть
В крадущийся тиши.
В движении вся комната кружится.
Я- явь, я- жизь, я- скопище надежд,
А, может, это всё мне только снится...


Рецензии
Понравилось)

Александра Агафонова   21.09.2009 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.