Бой под Бадаберой

Из повести - "Вестники"
**************************

И вспыхнул бой, который и в преданьях –
Бывает раз на несколько веков.
Срывают вдруг таинственный покров
Так демиурги с Духа Мирозданья.

Узнает враг, что победить не сможет -
Пусть даже в клочья разорвёт тела.
Их не сразить ракетой, пулей, ложью -
Вселенная их сердцем приняла.

И в битве той – когда придет расплата,
Когда вся нечисть - двинется на нас,
Когда расколет небо мира атом,
Отряд с небес позиции не сдаст.

Творец так редко открывает двери,
Иных миров для жителей Земли -
Лишь для того что бы прийти успели,
На краю Бездны выжить помогли.

И надо стать эпическим героем,
Что бы пройти сквозь звездные врата.
А это можно показать лишь боем -
Где ярко видна Духа высота.

Да - вспыхнул бой, который и в преданьях –
Мы редко видим в нынешний эон.
Но важно в нём и прочитать посланье -
Против кого был выставлен заслон.


Рецензии
Вы меня настолько поразили...Вы поняли,о чем я...как будто писали два разных человека)))Необыкновенный слог...очень тронуло))
С Уважением,
Есения.

Есения Подольская   20.05.2011 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Есения!
Аватар - воплощение, бывает разным...
Почему так можем в личке порассуждать...

Владимир Губский   20.05.2011 23:29   Заявить о нарушении