Фатализм

И будет хорошо все до поры,
Пока не станешь в этом разбираться.
Мы продолжаем снова улыбаться,
Мы принимаем правила игры.

Приносит жизнь нам всем свои дары:
Друзья, семья, ну, как тут не стараться.
В подробности не стоит и вдаваться,
Мы принимаем правила игры.

Нас окружают пыльные дворы,
Но верит в красоту шестое чувство.
От пониманья станет только грустно.
Мы принимаем правила игры.

И каждый видит со своей горы,
Мы не спешим на землю опускаться.
Нам остается только увлекаться
В стремлении не выпасть из игры.

Разглядывая звездные миры,
Мы думаем, что есть предназначенье.
От этого меняется значенье,
Но это входит в правила игры.

Бывают к нам жестоки и добры,
Не хватит сил, чтоб им сопротивляться.
Не стоит с неизбежностью сражаться.
Никто не сменит правила игры.


Рецензии