В своих мечтах...

В своих мечтах, взмахнув крылом,
Над миром я парю душой,
Ищу на небе свой пролом
И обрести хочу покой.

Долой, от глаз людских укрой!
О небо! Я молю тебя!
В недрах своих бездонных скрой,
В лучах звезды, в любви топя!

Не в силах, не могу смотреть
На серую толпу людей!
О ветер, помоги стереть
Мне рифмой маскарад страстей!

Устал от мрачных глаз и слов,
Противен серый тон ума!
Там грех нашел уютный кров
И там прижился Сатана!

И после этих слов, скажи,
Как в сердце том любовь цветет?
Как слово чудное "Люби"
Язык людской произнесет?

И разве это счастье?! Нет!
О люди, вам глаза открыть,
Узреть цвета мешает бред,
Что сами вы забыли скрыть!

Свобода - где она? Молчит,
Молчит проклятый дух невежд!
А разум - он сильней кричит,
Ведь запах боли смачно свеж!

И в панике бегут от вас
Начало чистое, добро!
Настанет вскоре темный час,
Спешат секунды, бьют давно!


Рецензии