***

мы не становимся моложе
и — нет гарантий, что мудрее..
я — припозднившийся прохожий,
бессонной тенью по алллее
цветной, сентябрьской — дальше, дальше...
следов волна — и снова сухо...
маэстро — Эхо нотку фальши
сквось гул листвы пропустит в ухо:
Как, вроде, шмель?" нет — гул вокзальный,
как сборник нот других мелодий...
и жизнь, издав гудок печальный,
стуча минутами, уходит...


Рецензии
Именно, именно...

Понравилось у Вас.
Пока мало прочла, но обязательно вернусь.

с теплом,

Галина Аверина-Борисова   29.04.2015 10:45     Заявить о нарушении