Не моя ты...

Не моя ты, не моя,
Хоть и кажешься родною
Украду тебя, украду
Ночкой тёмною да под луною
Обниму тебя, обниму
Шалью тёплою да с бахромою
И спою тебе, тихо спою тебе
Песню грустную за душою

Ох, прижму тебя, как прижму тебя
Ко груди своей ко горячей
Умыкну тебя, умыкну
У всех на глазах зрячих
Как люблю тебя, так люблю тебя,
Что и жизнь без тебя не значит
Увезу тебя, увезу
Нас никто уже не разлучит…

21/09/09


Рецензии