Туга по любви

Скучать по любви -больно
И в снег, и жару, и в ливень
В армии скажут - вольно,
А сердце стучать не в силах.

Бумагу - в огонь и в клочья
И с флешки, стирая снимки
Любовь заглянула ночью
Трепет - как будто сливки

Ласкают уста и очи,
Снег ложкой зима рассыпет
Ну как ты скажи помочь мне? -
Боль молчаливо вскрикнет.

Вина, сигарет с ментолом
И музыки сердцу близкой?
Стоять у окна в холод,
Как лист пожелтевший виснуть

На ветке клена,ветке мокрой
А капли барабанят вновь по стеклам
"Люблю" беззвучное мысленно не скомкай
Зря, и белый жемчуг чудо-ёлкам

Ты разбросай, не заморозив душу,
А ветер свищет, деревья рвет и рвет
Свеча горит, в тиши послушай
Любовь за дверью тихонько ждет


Рецензии