Поцелуй

Пожалуйста,ответь на поцелуй
Растерянным,но тёплым взглядом,
И им отныне и навек укрой от бурь,
Скажи,что навсегда теперь ты рядом,
И успокой,прошу же,успокой,
Сними с меня тревогу и волненье,
Как платье лёгкое...и лишь одной рукой...
Всего одним движеньем...


Рецензии
Волнительно и легко..

Тетерин Павел   23.09.2009 19:49     Заявить о нарушении