Безбрежные поля

Что за красота вокруг,
Там, вдали поля видны,
Обними меня, мой друг,
Ласки мне сейчас важны.

Сколько было пережито
Горьких тягостных минут,
Те минуты позабыты
Там для нас цветы цветут.

Мы поднимемся над кручей
И посмотрим далеко,
Дует ветер вездесущий,
Только нам с тобой легко.

Простирается далёко
Колосистый светлый путь
И пока что видит око,
Даже некогда взремнуть.

Те безбрежные поля
Вспоминаю вновь,
В них остались навсегда
Счастье, юность и любовь!


Рецензии