Держись

Просыпайся, кричи. Черным шелком прикоснись к холодным
губам. И взглядом голодного волка разорви этот мир
пополам. Улыбайся, лети. Серым дымом растворись в
абстракциях сна. И где-то в области Рима узнай что такое
весна. Убегай, играй, забывайся, шаг за шагом – строй свою
жизнь. Вдыхай, дыши, задыхайся. Цепляйся за все.
И держись.

2009


Рецензии