серой тенью

Звездное небо, трубит отбой,
осколки звезд, стучат по крышам,
и снова, буд то волчий вой,
я вой души своей услышу.

В мои глаза, нальется ночь,
противной, липкой темнотою
и я уйду из жизни прочь,
лишь только я, глаза закрою.

Но снова, солнце, в левый глаз,
в окно стучится белым светом,
глаза открыв, в который раз,
я окажусь на свете этом.

Так день за днем,за часом- час
и за мгновением- мгновенье,
переходя из "класса" в "класс",
плетусь по жизни. серой тенью.

1998г.


Рецензии