Мое понятие сегодняшнего мира

Мое понятие сегодняшнего мира
весьма далеко от сознания толпы
к несчастью чувствовать о чем играет лира
не могут полно те,которые глухи.

Читаю между строк,порой хватая лишки
забыв про то что строки, чаще пишут ради строк
и набиваю снова одни и те же шишки
и остаюсь как прежде безумно одинок.

Я не ропщу на жизнь,она всегда прекрасна
и на людей пенять я тоже не привык.
Не буду говорить что жизнь моя несчастна,
но кажется меня родили не в тот миг.

Мне ближе по душе красивые манеры,
расшитые камзолы,слава,долг и честь,
когда в почете были красавцы офицеры
дуэлью отвечая на вымысел и лесть.


мой сайт www.matrixlife.net .Приходи...


Рецензии