Осень. Воспоминания. Дождь

Ночной холод пробирается в окно
И тумана дымка стелится землёй,
Я не видел солнца уж давно,
А ведь у него так много общего с тобой.

Позабыл давно я ветра тёплого объятья,
Только дождь порой напомнит о тебе.
Злобной сыростью наполнены проклятья
И последний воин лета пал в борьбе.

Тело изнутри заполнили душевные недуги,
Но в груди всё ещё теплится надежда,
А я жду письма, смотрю на слёзы Осени-подруги
И надеюсь, что когда-нибудь услышу голос нежный.

Так проходят месяцы и годы ожиданий
И я верю каждый новый год ещё сильней,
Что любви подвластны мили расстояний,
И что нет могущественней чувства у людей.

1.08.08/15:50


Рецензии