Нарезки26-41

2.6
Я скучаю по воде ключевой,
Сладковатой, с ароматом камней.

2.7
Жестокость не знает границ!
Нет пленных там - каждый убит!

2.8
В своих мечтах нашел поля,
Где солнце, ветер и вода
Свободе дивный гимн творят.

2.9
Я болен тайной и молчу.
Сжимая яркую свечу
Брожу в пещере чувств моих...

3.0
Без Веры, страха и обид
Прошел он путь легко вздохнув -
И пусть кругом толпа вопит,
Больная правда пусть кипит...

3.1
Люблю все эти я холмы,
Люблю кудрявый лес на нем.
Любовь и вера так сильны,
Что в каждый ветер я влюблен!

3.2
Угрюмый взмах крыла ворон
И темный век для них настал -
Смотри: окутал очи сон!..

3.3
Хотели Вы найти кусок
Свободы и мечты полет?
Тянул Вас запад и восток,
Где небо солнце вновь зальет
Волнами света и тепла?..

3.4
Быть может я и графоман,
(Хотя, поверь, в догадках сам!)
Но от природы без ума
И ветер - радость мне одна!

3.5
Береза - кудрявая краса!
С зарей белоснежное лицо
Умыла, освежила роса...

3.6
Я вижу Вас - родные степи!
Я слышу и тебя, мой ветер!
Вчера и тучу в небе встретил!

3.7
И вот, мечту подкинув я,
Распутал каждый узелок
И мигом краски скинув я,
Закрасил небо потолок,
Зеленой краской окатил
Ковер травы, что под ногой,
По всюду на холмы вонзил
Стволы берез, под ней волной
Шумит река, бежит река...

3.8
Порой, когда сменяет день
Ряды холодных вьюг весной,
В душе проснется чисто - лень,
Она начнет играть тобой!..

3.9
Прикинул сколько до броска?
Команды жду на старт, готов!

4.0
Громадными глыбами тучи зависли
И сеют потоки светила на поле.
Набухшие брюхи от ливня провисли,
Встречайте, смотрите грозу вы на воле!

4.1
Что в стране теперь твориться -
То творится на полях!!!


Рецензии