Выбор

Я устала играть         эту странную                роль,                Поселились             душе огорченье                и боль !                Не хочу                выбирать  с кем                мне быть                С  кем мне  жить,                Но еще не хочу я      отверженной                быть!                От родных от                семьи я уйти                не могу!                Потому ,что я их         очень сильно                люблю!       


Рецензии