Путь от точки к вечности

Путь от точки к вечности.
Проблемы не считаются.
Идеал безупречности,
От него и спиваются.
Любовь продана,
Злость непобедима.
Жизнь без потери чести,
Помогает к небесам идти.
С каждою секундой становишься сильнее
С каждой минутой светлее.
Через час сгоришь на солнце,
Дотронувшись до него рукой
И вновь останешься ни с чем,
посреди дороги вековой.
Должен знать каждый, что
все этим кончиться,
Что со всеми это случается,
всему цена одиночество.
Иначе только в сказках
получается.
Бывает страшно от слабости,
страшно от грусти.
Счастье без крайностей,
Как к нему прикоснуться,
Чтобы в живых остаться?


Рецензии