смеяться

смеяться в этом мире может каждый
Кто никогда не пробовал грустить
Кто никогда не пробовал влюбляться
Вдруг вспомнить все и сразу же забыть.

Кто шел вперед, кто головы не поднимая
Старался сделать лучше этот мир
Когда он, крику горькому внимая
Себя в себе безжалостно убил

Смеятся в этом мире может каждый
Кто в жертву нам себя не раз принес
И кто хоть раз хотя бы попытался
Ответить на решающий вопрос


Рецензии