***


***

Радоваться рано...
Слишком глубокая рана осталась от удара,
"Мертвая петля" удава, нет шансов на право...
Право на жизнь?..
А ты попробуй вереку зубами перегрызть
Что , зубы не острые или веревка толстая?...
Хочу выпить последний тост я...
За!..
Забудь за и против
Это будет ныне твой мотив
Неужели нет других альтернатив?
Есть!...
Если жизнь воспримешь- как смерть...
Неудача и успех вызывают - смех...
Грех- это “ крепкий орех”,
Если даже разобьешь, горький вкус хлебнешь.
Поздно , плачешь?...
Или вообше души не чаешь?
А , где, в конце концов, почиваешь?
Конца?
Нет в сумасшедшей гонке гонца...
Покровителя нашего и Отца...


Рецензии