Остались у разбитого корыта

Страдания ниспосланы нам свыше,
Плохих поступков всех не перечесть,
И провинившись навострили лыжи
Все те, давно не делает кто честь!

И кто теперь за это всё ответит?
Покаяться чья хочет голова?
И будущее вроде бы не светит,
Ещё одна закончена глава.

Всем видно, это белой ниткой шито,
Теперь уже не скроешь ничего,
Остались у разбитого корыта
Давным давно, давным давно, давным давно!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/20/6225
"Страдания ниспосланы нам свыше..." (Римма Поспелова)


Рецензии
Хорошие строки и как всё более актуально сегодня звучат! Спасибо,рад знакомству! с Уважением

Максимушка 2   06.08.2014 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо,

Татьяна Ёжкина   06.08.2014 05:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.