Седьмой этаж скрытой грусти продолжение

Ты думаешь ад под землей?
Нет, он вокруг…
Да, да, все на том же седьмом этаже…
Ты думаешь рай над землей?
И  ты в него попадешь?
Нет, ты просто на этаж выше шагнешь.
Нет ада и рая, прости, но это так.
Седьмой этаж скрытой грусти,
В нем правит балом, не Бог,
Не сатана, в нем правит…бардак.
Ты думаешь, я псих, раз об этом пишу?
Возможно, но это то, что я вижу.
Хоть и этажом ниже от тебя я живу…

…Эй! Потише у себя там наверху!!!
Поздно уже, спать хочу…      
                23.04.09


Рецензии