Судьи

Молокосос судит клоунов
А генерала еврей
Пешие судят бездомного
Начальника кладбища - школьник Андрей

Так говорят - у нас получается
Нам говорят - так будет честнее
Только приличные дяди с собой не справляются
С законного места карая чертей


Рецензии