Иногда бывает, хочется проснуться

Иногда бывает, хочется проснуться,
И чтоб нет проблем, пустых тем,
Чтоб все как есть и никаких перемен.
Чтоб знать, что где-то
всем сердцем тебя любят,
Чтоб верить в это и не ждать когда
Конец наступит.
Чтоб снова воскресли те трое:
Вера, Надежда, Любовь
И не за что не умирали вновь.
Чтобы пропал навсегда перед будущим страх…
Но так бывает только во снах…


Рецензии