Голос птичьей стаи

Голос птичьей стаи
Эхом отозвался,
Птицы улетали,
Только он остался.

Машут птичьи крылья,
Скорбно на душе,
По кому вы, птицы,
Плачете во сне?

Может, по равнинам,
Где когда - то жили,
Или по деревьям,
Где птенцов кормили?

Вы не плачьте, птицы,
Вот весна придёт
И тогда на Родину
Голос позовёт.

А пока летите
В тёплые края
И с собой несите
Вы мои слова.


Рецензии