Мне грустно

Мне грустно, оттого, что тишина
Сковала мои руки, тело, плечи
И нерв мой, как гитарная струна
Мне душу вновь исподтишка калечит

И хочется неистово кричать,
Чтобы сорвать оковы, бремя, цепи
Мне грустно оттого, что стынет кровь…
Мне грустно, оттого что гаснут свечи…..


Рецензии