Понятия Души

Душа опускаясь на землю,
Должна тело обрести,
Она уже готова для создания
Тандема Тела и Души.

Прекрасен миг встречи,
Крик Тела, и испуг Души,
Когда приходит в этот мир она
Для осознания себя. 

При рождении даются нам
два пути:светлый и тёмный,
И по какому нам идти?
Мы выбираем сами
Отвечая за выбор свой
Перед нашей Душой.

Душа приходит в мир,
Что б знания приобрести,
Что в прошлой жизни не поняла.
Она должна опять пройти

Она терзается и плачет в теле,
Когда оно не правильно живёт,
А вмешиваться в жизнь его,
На то,она , права  не имеет.

Тело разум свой имеет,
А Душа энергию ему даёт
И по жизни его ведёт.
А знания,которые приобретает тело
Душа для своего понимания берёт.

20.09.09г.


Рецензии
да, я с вами полностью согласна! тело тленно, а душа - вечна!
с уважением, Катя

Екатерина Чупкова   21.09.2009 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание.Всегда Вам рад.С теплом Дмитрий.

Дмитрий Тягун   21.09.2009 23:40   Заявить о нарушении
Стержень Души и Тела - Дух. Все забывают про триединство. Бог Сын, Бог, Отец, Бог Дух святой. И всё в порядке.

Татьяна Грабарова   07.10.2009 18:22   Заявить о нарушении