Прощай, мой дорогой

Бездна под ногой,
Шаг - и я лечу...
Прощай, мой дорогой!
Нет, стой, я не хочу!..
Проще умирать
Десять раз на дню,
Чем тебя терять...
Что же я творю?
Глупости, слова,
Можно промолчать...
Только я права -
Невозможно ждать.
Бьется так некстати
Сердце под рукой,
На сегодня хватит.
Прощай, мой дорогой.


Рецензии