***

В первый раз, в первый класс
(посвящается сыну Абраму)***

Вот прозвенел первый звонок,
Теперь это твой замок,
Это знаний очаг превосходный,
Нужный в жизни всегда несомненно,
Имя тому школа.
Сколько вылетело из нее ясных соколов!!!...
Ты почувствуешь волнение, мой храбрец,
Когда вступишь в каменный дворец,
Знание- сила...
Но не только - это диво...


Рецензии