Первое сентября

Знают взрослые                и дети                Первый                праздник                сентября!                Надоел он всем                на свете!                Откровенно                говоря!                Что за праздник,             если утром                Надо в школу               нам  бежать?                Что за праздник      каждый вечер                Математику                решать?                Начался                учебный год,              книжки  и                задачки!                Слово "кофе "               средний род?                "Посмотри                словaрик!"                Я таблицу                умножения        заучила                наизусть!                Не боюсь я                изложения!                Я старательно                учусь!


Рецензии
Так и хочется расположить текст нормальным образом... Читать немного сложновато... :)
А стих - хороший !!! :)

Елена Буторина-Палагута   24.09.2009 19:19     Заявить о нарушении