Про кота

Я читала коту про кота,
Он не слушал
          и шарик катал.
Ах, какой же ты, кот, непоседа!
Вот оставлю тебя без обеда!
Кот ответил:
         "Мне кажется лично,
Мяу, это не
       педа-го-гично!"


Рецензии