О снах

Закрой глаза и будет сон
Всё снова станет тишиной
И не рождённая звезда
Вновь обретёт мирской покой

Уйдёт желанье убивать
Себя об остриё судьбы
Закрой глаза чтоб не мешать
Смотреть оставшиеся сны


Рецензии