Окно времён открыто...

Окно времён давно открыто,
и мы гребём, плывём куда-то.
Земля -дырявое корыто...
Нам дед-Мазая бы, ребята.

Стихи слагаем и поэмы,
и даже лечимся от рака.
Земля вся в струпьях от экземы
скулит бесхозною собакой.

Мы разбежимся, как бараны,
в невидимые коридоры.
Исчезнет царь, народ и страны,
святые, грешники и воры,

ничтожества, авторитеты,
евреи, русские, германцы.
Все-все! Кто прокляты, воспеты,
и просто мелкие засранцы...

Какой бы ни была раскачка,
нас держат узы, цепи, рамки.
Былые колесницы - тачки.
А Евы и Рахели - самки.


Рецензии
"Какой бы ни была раскачка,
нас держат узы, цепи, рамки."

Энциклопедия земного бытия..... - Библейский размах жизнеописания!!!

С любовью и светлой Памятью о Поэте,Зейлар

Зейлар   29.08.2020 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.