Стихия

Стихия злобная,как пёс.
Тогда коварна и страшна.
Не помогает и Христос
Хлебаем горюшка сполна.

А в старину гадали деды:
-Что погода принесёт?
Изучали все приметы,
Даже ласточек полёт.

Сейчас я ласточек не вижу,
Исчезли быстрые стрижи,
Вороны захватили нишу,
Всю без остатка и межи.

Деды свой навык потеряли,
Приметы многие исчезли,
Метеосводки нагло врали,
А люди очень уж страдали.


Рецензии
И в Киеве тоже одно вороньё?Ого!Я думала только у нас в Питере от них продыху нет)

С любовью

Симонэ   21.09.2009 15:49     Заявить о нарушении
К сожалению так!СПАСИБО!Привет Питеру! ВОВА.

Володя Черкас   21.09.2009 16:05   Заявить о нарушении