Бессонница

Пустая комната,
Звуки в стену упираются,
Тени горбятся,
Глаза на тайны открываются.

Пустое сердце,
Все, что было, в пыль размолото.
Мы были вместе,
Но меркнет счастье, как золото.

Сколько демонов
Нас ежедневно посещали,
Душили ревностью.
И каждый раз обещанья

Не можем выполнить,
И легче никому не становится.
Глаза бы выколоть
И продолжать жить в бессоннице...


Рецензии